Vovó responde, aniversário 100 anos.

Vovó responde, aniversário 100 anos.
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Karine.

Boa tarde!
Este ano, em junho, comemoraremos o aniversário de 100 anos de meu sogro.
Por favor, envie sugestões de decoração e cor da mesma, lembrancinhas, bolo , enfim , sugestões de td que envolve essa data.
Ele mora no interior, não sabemos ainda se o evento acontecerá durante o dia ou a noite, pretendemos recepcionar umas 200 pessoas.
Peço sugestão de um almoço / jantar, com entrada, simples mas com beleza. Lembrando que é época de frio.
Atenciosamente,
Karine

Dicas abaixo para compor seu cardápio festivo .

Tipos de Alimentos Classificados por Seções:

1 – Aperitivo: Azeitonas, Canapés, Talos de aipo, Biscoitos salgados, Amendoim torrado Castanha de cajú, Cubinhos de queijo, Camarão frito, Frios em cubos. Polenta.

2 – Tira Gosto: Croquetes Empadas, Sanduíches, Quibe, Coxinhas de galinha Bolinho de bacalhau, Bolinho de camarão, Salsichão, Linguiça, Torresmo,Sardinha Mini-pizza, Batata frita, Mandioca frita.

3 – Entradas: Frios sortidos, Mousses salgadas, Ostras, Coquetel de camarão, coquetel de Lagosta, Casquinhas de siri, Saladas de maionese, Melão com presunto, Caviar.

4 – Sopas: Caldo Frio, Quente, Cremes de legumes, Creme de tomate, Creme de ervilha, Creme de Ervilha com bacon, etc.

5 – 1° Prato: Peixe, Bacalhau, Camarão, Escabeche, Lagosta, Mariscos, Siri, Codornas, Frango, Pato, Peru, Strogonoff de frango.

6 – 2° Prato: Carne assada, Roast beef, Grelhados, Vitela, Bifes empanados, Strogonoff de carne, Pernil, Bistecas, lombinho de porco, Coelho. Presunto, Carneiro.

7 – Guarnições: Arroz, Batata, Farofa, Polenta, Frituras, Refogados, Legumes, Saladas cozidas, saladas cruas, Banana frita, Ameixa seca, batata frita.

8 – Prato Único: Feijoada, Mocotó, Angu, Cozido, Bacalhoada, Macarronada, Churrasco, Galeto Bobó de camarão, Pastas, Pizza,etc.

9 – Sobremesas: Frutas, Cremes de frutas,Sorvete, Gelatina, Compotas, Mousse doce, Pudim, Bolo, Torta, etc.

Tabela de composição

  • Almoço ao Ar Livre: 1 – 6 – 9
  • Almoço Formal: 1 – 3 – 5 – 6 – 9
  • Almoço Informal: 4 – 5 – 9 ou 3 – 6 – 9 ou 1 – 8 – 9
  • Buffet: 2 – 3 – 5 – 8 – 9
  • Ceia: 4 – 2 ou 5 – 9 ou 4 – 3 – 9 ou 6 – 9
  • Chopada com Amigos: 1 – 2
  • Coquetel Simples: 1
  • Coquetel Semi-Formal: 2 – 3
  • Coquetel Formal: 2 – 3 – 5 – 6 – 9
  • Jantar Simples: 1 – 3 – 6 – 9
  • Jantar Semi-Formal: 1 – 3 – 4 – 5 – 6 – 9 ou 1 – 3 – 4 – 5 – 9
  • Jantar Formal: 1- 3 – 4 – 5 – 6 – 9

O convite com originalidade pode ser  um guardanapo de tecido,com o convite impresso (usei aquele papel transfer, )

Dentro de uma taça descartável (dessas de licor).

Convite.
Publicidade

 

Convite.

 

 

Convite.

 

Convite impresso em um guardanapo.

Lembrancinha.

 

 

Lembrancinha.

 

Lembrancinhas pode ser bombons embalados em tecidos.

de dicas de cardapio e decoração..

segredos da vovo Aniversário
Mesa convidados.

 

segredos da vovo Aniversário 1
Detalhe guardanapo.
segredos da vovo Aniversário 2
Decoração.

 

segredos da vovo dec masc
Decoração.

 

 

 

 

segredos da vovo mesa anos602

segredos da vovo Aniversário 4
Mesa doces.

 

segreos da vovo festa masculina
Painel de fotos.

 

 

segredos da vovo decoracao azul e pratal4
Lembrancinha.

 

Lembrancinha garrafinha azeite

 

segredos da vovo decor pimenta
Lembrancinha.
segredos da vovo 100anos2
Mesa bolo.
segredos da vovo 100anos
Mesa convidados.
segredos da vovo 100anos1
Bolo.
segredos da vovo 100anos3
Bolo.

 

 

FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.

 

 

Fonte www.garconetesecopeiras.com.br

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário