Momento amizade,receitas deliciosas.

Momento amizade,receitas deliciosas.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Vai comemorar a amizade recebendo amigos em casa então faça essa deliciosas receitas.

 

BRUSCHETTAS

tomate com manjericão

segredos davovo bruschetta-tomate
Modo de fazer.
Publicidade
segredos da vovo bruschetta1
Modo de fazer.

Modo de Preparo (1 tomate para cada fatia de pão):

1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.

2. Corte os tomates em 4 partes.

3. Com o dedo, retire a semente.

4. Corte os tomates em cubos.

5. Pique os tomates

6. Em uma panela, aqueça o azeite levemente. Refogue o alho e depois os tomates, por aproximadamente 2 minutos. Não pode deixar o tomate virar molho. Esse passo evita que o tomate caia do pão no momento de servir.

7. Coloque um pouco de azeite no pão.

8. Adicione o tomate, o manjericão e um pouco de sal. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo do pão dourar).

segredos da vovo bruschetta2
Modo de fazer.
segredos da vovo bruschetta3
Modo de fazer.

de shitake com queijo brie 

Modo de Preparo (a quantidade sugerida serve 4 pessoas): 

1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.

2. Retire o talo do Shitake.

3. Em uma frigideira, aqueça levemente o azeite.

4. Adicione o Shitake e doure-o dos dois lados.

5. Coloque um pouco de azeite no pão.

6. Adicione o shitake e, depois, o queijo brie. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo de derreter o queijo e o pão dourar).

segredos da vovo bruschetta4
Modo de fazer.
segredos da vovo bruschetta5
Modo de fazer.

de abobrinha com queijo de cabra e mel.

Modo de Preparo  (a quantidade sugerida serve 4 pessoas): 

1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.

2. Corte a abobrinha em fatias.

3. Em uma frigideira, aqueça levemente o azeite.

4. Adicione a abobrinha e doure-a dos dois lados.

5. Coloque um pouco de azeite no pão.

6. Adicione a abobrinha.

7. Amasse levemente o queijo de cabra e coloque-o no pão.

8. Adicione o mel. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo de derreter o queijo e o pão dourar).

Fonte http://www.vamosreceber.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário