Cake pops, receita deliciosa.
Segredinho da vovó.
Veja que receita deliciosa para sau próxima festa.
Você vai precisar de:
1 bolo de chocolate assado e frio;
1 pote de Nutella;
500 g de cobertura de chocolate ao leite fraccionada;
Confeitos coloridos.
Como fazer:
Primeiro, corte o bolo em quatro partes, sem tirar da forma. Então, pegue uma das partes e retire a casca do bolo. Divida o pedaço ao meio e esfarele numa tigela. Faça isso com todas as partes do bolo.Coloque a Nutella, aos poucos, junto com os farelos e misture bem, até a massa ficar homogênea e no ponto de enrolar.Faça bolinhos da massa, mais ou menos, do tamanho de uma trufa, e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga. Quando terminar, cubra com papel filme e leve à geladeira por três horas.Depois desse tempo, derreta a cobertura de chocolate fracionado numa panela funda, no micro-ondas. Retire os bombons da geladeira, mergulhe mais ou menos três centímetros dos palitos na cobertura e espete cada um num bombom de bolo. Mergulhe cada Cake Pop totalmente no chocolate e decore com confeitos coloridos. Para secarem por completo, deixe os palitos espetados numa base de isopor e, por fim, enfeite com lacinhos.