Festa casamento, quantidades.
Segredinho da vovó.
Aprenda a fazer o cálculo correto da quantidade de bebidas, comida, doces e bem-casados para evitar reclamações no fim de um dia tão especial!
Bebidas:
Cerveja: uma garrafa long neck por pessoa
Prosecco ou champanhe: uma garrafa para cada dois convidados.Vinho tinto ou branco: uma garrafa para cada quatro pessoas.
Whisky: uma garrafa para cada dez pessoas.
Vodka (pura): oito garrafas para uma festa de médio porte.
600 ml de refrigerante por pessoa
Coquetel:
Coquetel seguido de jantar: dez canapés ou finger food por pessoa.
Coquetel seguido de mini porções: 15 a 18 canapés ou finger food por pessoa.
Apenas coquetel: 20 canapés ou finger food por pessoa.
Prato principal:
Almoço ou jantar: calcule cerca de 500 gramas de comida por pessoa.
Doces:
Docinhos: calcule de cinco a seis doces por convidado.
Doces especiais: dois por pessoa.
Bolo:
Calcule cerca de 60 gramas do doce para cada convidado.
Bem-casados:
O doce serve como uma lembrança, calcule três bem-casados por pessoa.
Fonte http://revistabellanoiva.oficinadamoda.com.br/