Vovó responde, festa onça.

Vovó responde, festa onça.
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Irani.

Eu gostaria de dicas para minha festa de 50 anos no final do mês de maio de 2015 no estilo onça com 150 convidados.

segredos da vovo bolo onça
Bolo.
Publicidade

segredos da vovo bolo onça1
Bolo.

segredos da vovo bolo onça2
Bolo.

segredos da vovo bolo onça3
Bolo.

 

segredos da vovo bolo onça5
Bolo.

 

segredos da vovo tema oncinha9
Centro para mesa.
segredos da vovo tema oncinha
Lembrancinhas.
 segredos da vovo HAVAIANA ONCINHA2
Lembrancinha
segredos da vovo tema oncinha2
Convite .

sugestão para lenbrancinhas.

Painel com foto.
Mesa.

 

 

Detalhes.
Detalhes.

sugestões de cardápio.

Coquetel:

  • Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
  • salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.

Prato:

  • Salada Verde:(alface, rúcula, manga, cenoura, molho de laranja com shoyu, azeite e Fondor)
  • Lagarto ao molho madeira (champignons e batata palha)
  • Batatas gratinadas ao molho branco
  • Arroz Branco

Sobremesa

  • Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
  • Doces caramelizados / variados
  • Bem-casados
  • Café/Chá

OU

Coquetel

  • Canapê com alcachofra e camarão
  • Canapê com queijo e uva passa
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Canapê italiano com mussarela e tomate
  • Patê de truta defumada

Entrada

  • Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
  • ou Brie ou camembert de massa folhada
  • Prato quente
  • Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa

  • Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
  • Bolo  recheado com creme de abacaxi
  • Doces caramelizados

Cardápio 1

 

Bebidas: água, bellini,, suco de uva, suco de tomate.

Comidinhas: antepastos (sardela, alichella, caponata de legumes), mix de pães, salada de atum fresco, salada de treviso com gorgonzola e nozes, arancini (bolinho de arroz recheado com queijo), tomate gratinado, ricota com concassé de tomate, tortellini de ricota au limone, saltimbocca, polenta com purê de bacalhau, bruschettas, presunto cru, figo e queijo de cabra, cogumelos, tomate e parmesão.

Sobremesas: tiramissu, panna cotta com morangos em vinagre balsâmico, zabaglione de vinho branco.

Cardápio 2

Comidas sãocanapés variados, mini sanduíches, espetinhos com frios ou frutas, torradas e patês, batata chips e outras delícias.

Para as bebidas, além do básico: água, refrigerante e cerveja, escolha drinks coloridos e saborosos para dar um charme a mais. (Se você quiser, pode fazer efeito de fumaça nas bebidas, utilizando gelo seco).

Outra ótima idéia é a caipirinha de picolé feita somente com uma dose de vodca e o picolé no sabor de sua preferência. O picolé substitui o gelo e o açúcar e além de ser prático, é super original.

Cardápio 3

Mesa de frios: 
Queijos (Gouda, Gorgonzola, Estepe Gruyere, Masdan, Sancor Fontina, Old Dutch Master Parmesão e Provolone);
Salame Milano;
Salame Italiano;
Peperoni;
Blanquet de Perú;
Peito de Perú Defumado;
Lyoner Condimentado;
Flashekase com Picles;
Fiambre de Tomate;
Presunto Magro;
Presunto Royale;
Presunto Speck;
Copa;
Caponata;
Champignon;
Picles;
Amendoins Variados;
Azeitonas Temperadas Verdes e Pretas;
Tomate Seco;
Castanha de Caju;
Carpaccio;
Rosbeaf a La Triviatta;
Escabeche;
Tremoço;
Ovos de Codorna;
Pães Variados;
Torradas;
Patês.

Jantar: 
Massas:
Penne, com recheio de Quatro Queijos;
Lassanha;
Guarnições:
Arroz Branco;
Risotto de Mussarela de Búfala e Rúcula;
Batata Avelã com Bacon e Catupiry;

Saladas:
Salada Caesar’s (alface americana, crótons, maionese, frango desfiado, parmesão e molho Caesar’s);
Salada Mista (maionese, batata, cenoura, ervilha, brócolis, couve-flor, uva passa e beterraba);
Salada de Kani Kama com Salmão defumado;

Carnes: 
Filet de Frango ao Molho Supreme (molho branco, parmesão e manjericão);
Escalopes de Filet Mignon Imperial (filet grelhado ao molho madeira com avelãs, amêndoas, champignons e pinhão);

Bebidas:
Sucos
Refrigerante
Cerveja
Vinho

 

FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.

Fonte www.gostoqsediscute.blogspot.com.br/ Imagens Google

wiki.organizandoeventos.com.br

 

 

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário