Pipoca caramelada.

Pipoca caramelada.
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Segredinho da vovó.

Quem gosta de pipoca essa receita vai ser uma deliciosa opção.

Pipoca é o petisco mais democrático e prático.  Tem baixo custo, todo mundo consegue fazer, é querida por adultos e pequenos e de quebra, pode ser light, doce ou salgada! Ótima pedida para comemorar o dia da criança, copa do mundo , aniversários e festas juninas.Tem mais: anima sessões de cinema em baldes em casa, como faz a festa em eventos servida em copinhos ou cones para um estilo gourmet.

Vamos colocar o milho para estourar e aprender os segredos de pipoca doce caramelada da Elaine?

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Pipoca caramelda.
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Modo fazer.

 

Tome nota dos ingredientes:

  • ½ xícara de milho de pipoca
  • óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Modo de preparar:

Numa panela, coloque a água e o açúcar, misture e leve ao fogo. Não mexa mais. Deixe em fogo alto por uns 15 minutos. Enquanto isso, prepare a pipoca com o milho e o óleo. Coloque numa bacia assim que todo o milho estourar. Hora de misturar os dois ingredientes. Para isso, despeje o caramelo bem devagar sobre toda a superfície da tigela de pipoca e vá mexendo com uma colher de pau para espalhar todo o conteúdo. Conseguem sentir o cheiro daí?

Toques da Nani:

1. Teste usar o açúcar mascavo por ser mais saudável mais saboroso. Mas também pode ser feito com o açúcar

2. O ponto do caramelo pode ser percebido quando, ao mergulhar uma colher e levantar, o líquido pinga devagar sem estar em ponto de fio. Assim, o resultado será uma pipoca mais cremosa. Quer mais sequinha? Deixe o caramelo mais tempo no fogo.

Fonte http://blog.elo7.com.br/

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Andrea Beatriz

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