Cupcake de milho para sua festa junina.
Segredinho da vovó.
Veja esse cupcake que deliciosa receita para sua festa junina.
Cupcakes de milho com coco
Dá para cerca de 40 minicupcakes
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos
¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento
½ xícara de coco fresco ralado
Pré-aqueça o forno a 180oC. Bata o milho e o leite condensado no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha, os ovos e o fermento e bata novamente somente até combinar os ingredientes. Misture, sem bater, o coco e distribua a mistura em forminhas para cupcakes. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até começarem a dourar levemente.
Dica: se usar milho em lata, não esqueça de escorrer a água antes de usar. Para o caso de usar espiga, cozinhe o milho antes de debulhar.
Fonte http://ateliedocura.blogspot.com.br