Noite Italiana,decoração.
Segredinho da vovó.
Veja como comemorar a amizade, como uma bela noite de pizza com uma linda decoração. Comece comuma foccacia, servindo em seguida os sabores salgados e encerramos com as pizzas doces, acompanhadas de sorvete.
Sobre a mesa, orégano fresco e tomates de tipos e tamanhos variados dispostos em engradados de madeira, com a ajuda da espuma floral, e mini tomates soltos em cesta rústica de palha. Barba de bode dá o acabamento final. Ah, e os tomates podem ser reaproveitados no dia seguinte, rendendo um delicioso molho.Diferentemente do que se possa imaginar, trabalhar com a espuma floral não é tão complicado, basta comprá-la e deixá-la imersa na água por cerca de 24 horas para que fique bem hidratada. Essa etapa é extremamente importante porque garantirá a sobrevivência do orégano por mais tempo.Uma vez hidratada, a espuma floral deve ser recortada na proporção dos engradados de madeira ou cachepots que seriam usados. Após protegê-los com papel celofane transparente, a espuma floral deve ser adicionada, e, na sequência, o orégano deve ser espetado pela raiz. Em seguida, alguns tomates são espetados com a ajuda de um palito grande.
Verde, vermelho e branco foram os tons escolhidos para uma noite italiana.Manjericão e tomates variados foram dispostos em pães italianos, com a ajuda da espuma floral. Barba de bode deu o acabamento rústico ao centro de mesa elaborado por Márcio Leme.Para compor a mesa, jogos americanos em estampa xadrez vermelho e branco, guardanapos vermelhos e porta-guardanapos de folhagem verde. Copos e taças transparentes, descanso de talher de bambu e tomates como marcadores de lugar completaram a mesa.