Biscoitone,delícia natalina.
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Segredinho da vovó.
Com biscoitones, você faz a felicidade das crianças, presenteia os amigos e até pode comercializar. Experimente!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Saquinhos de celofane (opcional)
- Fitas finas vermelha e verde (opcional)
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel manteiga.
- Em uma tigela, misture as frutas, as nozes, o chocolate e a colher de farinha de trigo. Reserve.
- Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
- Na batedeira, bata em creme a manteiga.
- Sempre batendo, somente até que fique bem misturado, acrescente as gemas e o leite condensado.
- Fora da batedeira, acrescente a mistura reservada de farinha e o polvilho.
- Em superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa.
- Espalhe sobre a massa a mistura de frutas.
- Prense-as com as mão.
- Corte os biscoitos com o auxílio de cortador.
- Coloque os biscoitos na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam corados por baixo.
- Depois de frios, poderá ensacá-los como mostra a foto.
Dicas de Mãe
Cortei os biscoitos em forma de bola e estrela. Constatado que para esse tipo de biscoito o ideal é somente o em formato de bola. Outros formatos não ficam bem definidos devido o cortador ir de encontro às frutas e chocolate.
Fonte http://www.receitasdemae.com.br
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