Recém casada, congelando alimentos.
Segredinho da vovó.
Saibam que muitos alimentos podem ser congelados por algum tempo.
Brownies e Cookies: eles terão um prazo longo de validade, apenas se lembre de colocar etiqueta no saco plástico para lembrar quando congelou. Vocês pode manter congelado por alguns meses.
– Pães e Muffins: Também podem ser congelados por alguns meses. Apenas coloque dois sacos plásticos em volta para garantir que a temperatura não “queime” o alimento.
– Cupcakes e Bolos: Podem ser congelados por um bom período também. Já testei e o bolo fica exatamente com o mesmo gosto!
– Tortas: Mas sempre antes de assar, congele a torta crua e depois descongele para assar!
– Legumes e Ervas: basicamente todos eles. Continuarão deliciosos e você não desperdiça alimentos!
– Sopas: Todas as sopas podem ser congeladas.
Margarina/Manteiga: Se comprou mais manteiga do que precisava, é só colocar no freezer e depois descongelar quando for usar.
– Queijo: se precisar congelar, apenas corte em fatias antes e coloque em saquinhos.
– Molho de macarrão: molho de tomate, pesto, branco etc,super útil para aqueles dias que você não quer cozinhar. T
– Carnes, peixes e frango: Lembre-se de sempre deixar as datas de quando congelou, mas normalmente você pode deixar guardado de 6 meses a 1 ano.
E lembrem-se: congelou uma vez, não pode mais congelar!
Fonte http://www.enfimcasada.com.br