Bolo de cenoura especial.

Bolo de cenoura especial.
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Segredinho da vovó.

Que tal um bolo de cenoura diferente.

BOLO DE CENOURA COM UM NINHO DE AÇÚCAR GIRADO
uma receita e DIY por Tessa Huff

para o bolo de cenoura:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar granulado
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
3/4 de colher de chá de sal
pitada de noz-moscada
4 ovos grandes
1 xícara de óleo (canola, vegetal ou saffola vai fazer)
3 xícaras cenoura ralada
8 onças abacaxi picado (opcional)
1 xícara de passas, nozes torradas ou nozes picadas (opcional)

  1. Forno de pré-aquecimento a 350 graus. Prepare três, 8 “assadeiras redondas.
  2. Peneire os ingredientes secos e reserve.
  3. Rale as cenouras e reserve (ou use as cenouras pré-ralado).
  4. Na tigela da batedeira, bata o açúcar e óleo em velocidade média com um batedor.
  5. Com a batedeira em fogo médio-baixo, adicione gradualmente nos ovos.
  6. Misturar cuidadosamente os ingredientes secos em, pelo menos, dois lotes. Após a mistura, raspar o fundo do recipiente com uma espátula de borracha.
  7. Misture as cenouras e outros ingredientes opcionais.
  8. Despeje a massa em assadeiras preparadas.
  9. Asse até que os centros do bolo estiver pronto, cerca de 20-25 minutos, virando na metade.
  10. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha antes de inverter.

para o Lemon-Scented Cream Cheese enchimento
raspas de 1 pequena / média de limão, ou 1/2 de 1 limão grande
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
4 onças cream cheese
8 onças de manteiga sem sal amolecida
3-3,5 xícaras de açúcar de confeiteiro
respingo de leite

  1. Na tigela da batedeira, bata a manteiga amolecida com um acessório da pá em velocidade média por 2-3 minutos.
  2. Acrescente creme de queijo, e continue a bater por mais alguns minutos ou até combinado.
  3. Com a batedeira em baixa, adicione cuidadosamente as raspas, suco de limão e 3 xícaras de açúcar. Aos poucos, transformar a batedeira para médio, e bater até ficar lisa e macia.Adicione o leite ou o restante do açúcar até atingir a consistência desejada.

para o chantilly Vanilla Buttercream Frosting
1 1/2 xícaras de manteiga sem sal amolecida
3,5-4 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite integral
1 colher de sopa de extrato de baunilha

  1. Manteiga chicote usando o batedor em uma batedeira em velocidade média por 8 minutos.
  2. Desligue a batedeira a baixa velocidade e, gradualmente, acrescente os ingredientes restantes. Lentamente, aumentar a velocidade de volta até médio, e bata por mais 6 minutos.Continue até agradável e cremoso!

DIY Spun-açúcar “Nests”
2 xícaras de açúcar refinado granulado ou
1/2 xícara de luz xarope de milho
1/2 xícara de água

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande em fogo alto.
  2. Usando um termômetro de doces, mistura de açúcar de calor até o Stage crack rígido (cerca de 305 graus). Isso pode levar até cerca de 15 minutos, mas ter muito cuidado para não queimar o açúcar! Os últimos 10-15 graus vai passar rapidamente.
  3. Enquanto isso, prepare o seu espaço de trabalho. A maioria das instruções fibras de açúcar irá sugerir gravando um cabo de vassoura saindo de seu contador. Para um único ninho para a casa padeiro, eu usei apenas uma colher de pau casal lida com ancorado em toda a minha pia da cozinha. Este processo pode ficar confuso, então não se esqueça de limpar a sua área de trabalho ou alinhá-lo com um dropcloth ou papel manteiga.
  4. Uma vez que a mistura de açúcar atinge a temperatura adequada, retire-o do calor. Você pode querer submergir o fundo da panela em banho de gelo para parar o cozimento, ou simplesmente removê-lo alguns segundos mais cedo. Deixe a parada borbulhante de açúcar antes de usar, apenas um minuto ou assim.
  5. Usando um batedor de arame com as extremidades cortadas, ou apenas um par de grandes garfos, mergulhe as pontas no açúcar e onda-los sobre a sua colher ou cabos de vassoura.Você vai querer ser “acenando” pelo menos um pé acima, assim que o açúcar vai ter a chance de criar, partes fibrosas longas. Experiência entre o uso de grandes movimentos de braço para filmes rápido do pulso até formar fios.
  6. Tente trabalhar rapidamente ainda metodicamente. Você vai querer certificar-se de que o açúcar não endurece ou frio muito rapidamente em você. Tenha muito cuidado, o açúcar ainda está quente e vai ser muito doloroso se ele toca a pele.
  7. Por este único ninho em um “bolo redondo 8, levou apenas cerca de 5 minutos ou mais para criar fios açúcar suficiente. Trabalhando como você vai, se reúnem com muito cuidado suas costas e moldá-los em forma de um ninho. Tente não para esmagar os fios. Para este ninho, eu repeti esse processo (açúcar fiado, em seguida, reunir), cerca de 3 vezes até que eu estava satisfeito com a forma eo volume do meu ninho.
  8. Mergulhe o seu pote de água. Eu fico com medo quase todas as vezes que eu arruinei minha panela, mas o restante do açúcar vai dissolver até o final do dia.

 

segredos da vovo bolo decorado12

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Andrea Beatriz

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