Bolo de cenoura especial.
Segredinho da vovó.
Que tal um bolo de cenoura diferente.
BOLO DE CENOURA COM UM NINHO DE AÇÚCAR GIRADO
uma receita e DIY por Tessa Huff
para o bolo de cenoura:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar granulado
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela
3/4 de colher de chá de sal
pitada de noz-moscada
4 ovos grandes
1 xícara de óleo (canola, vegetal ou saffola vai fazer)
3 xícaras cenoura ralada
8 onças abacaxi picado (opcional)
1 xícara de passas, nozes torradas ou nozes picadas (opcional)
- Forno de pré-aquecimento a 350 graus. Prepare três, 8 “assadeiras redondas.
- Peneire os ingredientes secos e reserve.
- Rale as cenouras e reserve (ou use as cenouras pré-ralado).
- Na tigela da batedeira, bata o açúcar e óleo em velocidade média com um batedor.
- Com a batedeira em fogo médio-baixo, adicione gradualmente nos ovos.
- Misturar cuidadosamente os ingredientes secos em, pelo menos, dois lotes. Após a mistura, raspar o fundo do recipiente com uma espátula de borracha.
- Misture as cenouras e outros ingredientes opcionais.
- Despeje a massa em assadeiras preparadas.
- Asse até que os centros do bolo estiver pronto, cerca de 20-25 minutos, virando na metade.
- Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha antes de inverter.
para o Lemon-Scented Cream Cheese enchimento
raspas de 1 pequena / média de limão, ou 1/2 de 1 limão grande
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
4 onças cream cheese
8 onças de manteiga sem sal amolecida
3-3,5 xícaras de açúcar de confeiteiro
respingo de leite
- Na tigela da batedeira, bata a manteiga amolecida com um acessório da pá em velocidade média por 2-3 minutos.
- Acrescente creme de queijo, e continue a bater por mais alguns minutos ou até combinado.
- Com a batedeira em baixa, adicione cuidadosamente as raspas, suco de limão e 3 xícaras de açúcar. Aos poucos, transformar a batedeira para médio, e bater até ficar lisa e macia.Adicione o leite ou o restante do açúcar até atingir a consistência desejada.
para o chantilly Vanilla Buttercream Frosting
1 1/2 xícaras de manteiga sem sal amolecida
3,5-4 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite integral
1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Manteiga chicote usando o batedor em uma batedeira em velocidade média por 8 minutos.
- Desligue a batedeira a baixa velocidade e, gradualmente, acrescente os ingredientes restantes. Lentamente, aumentar a velocidade de volta até médio, e bata por mais 6 minutos.Continue até agradável e cremoso!
DIY Spun-açúcar “Nests”
2 xícaras de açúcar refinado granulado ou
1/2 xícara de luz xarope de milho
1/2 xícara de água
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grande em fogo alto.
- Usando um termômetro de doces, mistura de açúcar de calor até o Stage crack rígido (cerca de 305 graus). Isso pode levar até cerca de 15 minutos, mas ter muito cuidado para não queimar o açúcar! Os últimos 10-15 graus vai passar rapidamente.
- Enquanto isso, prepare o seu espaço de trabalho. A maioria das instruções fibras de açúcar irá sugerir gravando um cabo de vassoura saindo de seu contador. Para um único ninho para a casa padeiro, eu usei apenas uma colher de pau casal lida com ancorado em toda a minha pia da cozinha. Este processo pode ficar confuso, então não se esqueça de limpar a sua área de trabalho ou alinhá-lo com um dropcloth ou papel manteiga.
- Uma vez que a mistura de açúcar atinge a temperatura adequada, retire-o do calor. Você pode querer submergir o fundo da panela em banho de gelo para parar o cozimento, ou simplesmente removê-lo alguns segundos mais cedo. Deixe a parada borbulhante de açúcar antes de usar, apenas um minuto ou assim.
- Usando um batedor de arame com as extremidades cortadas, ou apenas um par de grandes garfos, mergulhe as pontas no açúcar e onda-los sobre a sua colher ou cabos de vassoura.Você vai querer ser “acenando” pelo menos um pé acima, assim que o açúcar vai ter a chance de criar, partes fibrosas longas. Experiência entre o uso de grandes movimentos de braço para filmes rápido do pulso até formar fios.
- Tente trabalhar rapidamente ainda metodicamente. Você vai querer certificar-se de que o açúcar não endurece ou frio muito rapidamente em você. Tenha muito cuidado, o açúcar ainda está quente e vai ser muito doloroso se ele toca a pele.
- Por este único ninho em um “bolo redondo 8, levou apenas cerca de 5 minutos ou mais para criar fios açúcar suficiente. Trabalhando como você vai, se reúnem com muito cuidado suas costas e moldá-los em forma de um ninho. Tente não para esmagar os fios. Para este ninho, eu repeti esse processo (açúcar fiado, em seguida, reunir), cerca de 3 vezes até que eu estava satisfeito com a forma eo volume do meu ninho.
- Mergulhe o seu pote de água. Eu fico com medo quase todas as vezes que eu arruinei minha panela, mas o restante do açúcar vai dissolver até o final do dia.