Festa junina, cupcake decorados.

Festa junina, cupcake decorados.
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Segredinho da vovó.

Veja algumas decorações de cupcake e  deliciosas receitas.Veja mais decoração para seus cupcakes.

Faça fogueirinhas, espantalhos ou as famosas bandeirinhas.

Com a pasta americana (aquele bicuit comestível) é possível fazer várias formas e cores diferentes.

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Cupcakes de milho com coco

Dá para cerca de 40 minicupcakes

1 lata de milho verde

1 lata de leite condensado

3 ovos

¼ de xícara de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento

½ xícara de coco fresco ralado

Pré-aqueça o forno a 180oC. Bata o milho e o leite condensado no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha, os ovos e o fermento e bata novamente somente até combinar os ingredientes. Misture, sem bater, o coco e distribua a mistura em forminhas para cupcakes. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até começarem a dourar levemente.

Dica: se usar milho em lata, não esqueça de escorrer a água antes de usar. Para o caso de usar espiga, cozinhe o milho antes de debulhar.

segredos da vovo cupcake junino1

Para fazer os cupcakes de paçoca, você irá precisar de:
Massa (rende de 12 a 15 cupcakes):
– 1 xícara de açúcar
– 2 ovos grandes
– 3/4 de xícara de leite integral
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 1/2 xícara de farinha de trigo
– 3 paçocas (54g no total), tipo rolha, esmigalhadas
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio e Cobertura:
– Doce-de-leite
– Paçocas

Pré-aqueça o forno em 180°C e já disponhas as forminhas de papel sobre a forma de alumínio.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Coloque em outra tigela a farinha, o fermento, o bicarbonato e as paçocas esmigalhadas e misture bem. Acrescente esta mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 20 minutos, assando por completo. Tire do forno e deixe esfriar.

O recheio a Renata colocou o doce-de-leite com pedaços pequenos de paçoca. Neste caso, você pode cortar um o miolo do cupcake, tirando uma tampinha, aplicando o doce-de-leite e a paçoca, fechando com a tampinha de bolo. Se preferir, misture o doce-de-leite a paçoca e insira dentro cupcake com um saco de confeiteiro .

Para a decoração, use um bico tipo pitanga, para ficar com um desenho bem bonito e conclua a montagem do cupcake com “a cereja do bolo”, um pedaço caprichado de paçoca!

Você ainda pode elaborar outras formas de montar o seu cupcake de paçoca, como colocando apenas um pedaço de paçoca dentro do cupcake, fazendo as vezes do recheio, ou aplicando o doce-de-leite com uma espátula por cima do cupcake e passando depois em uma farofa de paçoca. Independente do jeito que quiser montar, o seu cupcake irá ficar com certeza uma maravilha!

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Detalhe da forminha.

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Que charmoso.

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Fogueiras e bandeiras.

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Veja também :

https://segredosdavovo.com.br/2013/06/festa-junina-cupcake-pamonha/

Fonte http://santocupcake.com.br/www.comercomer.co/  Cupcakeria Rosa/http://blog.barradoce.com.br/

http://ateliedocura.blogspot.com.br

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Andrea Beatriz

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