Páscoa, maças cobertas.

Páscoa, maças cobertas.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que delícia de receita para uma sobremesa original de páscoa.

Ingredientes:

500 gramas de cobertura chocolate ao leite

10 maçãs pequenas do tipo Fuji

10 palitos de sorvete

 

Modo de preparo:

Higienize as maçãs. Espete em cada maçã um palito de sorvete. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, segurando pelo palito. Escorra o excesso de chocolate, passe-as em chocolate granulado e coloque as maçãs sobre papel de alumínio, levemente untado, para secar. Repita a operação com as outras maçãs.

Dicas 

Poderá fazer as maçãs brancas ou pretas; utilizando cobertura e chocolate granulado preto ou branco.
Para garantir que as maçãs estejam bem secas antes de cobrí-las com chocolate, lave-as e limpe-as com álcool. Deverão estar bem secas para serem passadas no chocolate.
Há quem coloque uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite misturado ao chocolate já derretido para que o chocolate sózinho na maçã não fique muito duro e partindo.
Poderá utilizar palitos roliços de espetinho de churrasco.

Veja também :

Casquinha Trufadas

Fonte www.receitasdemae.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário