Páscoa, deliciosa sobremesa.
Segredinho da vovó.
Que tal uma deliciosa e rápida sobremesa para o domingo de páscoa:
cone recheado.
O importante é que os Konis doces são uma delícia a parte e dá para inventar e fazer outros recheios em casa! O básico é ter a casquinha/cascão feito de biju e o resto é imaginar. Inspire-se!
– Morango com Nutella: Coloque uma colher de Nutella no cone, coloque uma camada de morangos e termine com Nutella. Polvilhe castanha de cajú se quiser e decore cem morangos. Repita o processo em todas as casquinhas.
–Frutas com brigadeiro mole: Depois que o brigadeiro mole já estiver frio, coloque uma colher dele na casquinha, uma camada de frutas (as preferidas suas: banana, morango, manga) e finalize com o brigadeiro.
*Importante: Para manter as casquinhas crocantes, sirva imediatamente após preparar ou leve a geladeira.
Veja também :
Fonte www.gordelicias.biz