Páscoa, cupcake framboesa.

Páscoa, cupcake framboesa.
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Segredinho da vovó.

Se você gosta de fazer cupcake experimente essa receita.

Estes cupcakes são feitos especialmente para a Páscoa.

 Eles são framboesa cupcakes, coberto com grama buttercream,

e terminou com os ovos de doces de chocolate.

 Os cupcakes são feitos de framboesa com framboesas frescas. 

Você pode realmente sentir a frescura e sabor framboesa nestes cupcakes. –

Faz : Cerca de 24 Cupcakes

Framboesa Cupcakes
1 xícara de framboesas frescas
2/3 xícara de leite
3 colheres de sopa de extrato de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 colheres de chá de corante alimentício rosa (opcional)
Green Grass Buttercream
1 ½ xícaras (3 Sticks) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
3 xícaras de açúcar de confeiteiro 
pitada de sal 
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de corante alimentar verde
Para fazer os cupcakes , pré-aqueça o forno a 350 graus F. forros Lugar queque em duas assadeiras e reserve até que necessário.

Em um processador de alimentos, purê de framboesas . Despeje as framboesas purê em uma tigela pequena e adicione o leite ea baunilha. Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento eo sal. Reserve.
Na bacia de uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e bata até incorporar. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione gradualmente a metade da mistura de farinha. Uma vez que a farinha esteja totalmente misturado, bata a mistura de leite. Então gradualmente adicione a farinha restante e misture até que esteja totalmente incorporada. Misture o corante rosa, se estiver usando. 
Usando uma colher de sorvete, divida a massa entre os forros cupcake. Asse os biscoitos até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20-25 minutos. Deixe os cupcakes fria na panela por 2 minutos e depois transferir para um rack de arrefecimento para esfriar completamente. 
Enquanto os cupcakes são refrescantes, fazer o buttercream.  Bata a manteiga na tigela da batedeira equipado com o acessório bata até formar um creme, cerca de 5 minutos. 
Adicione o açúcar de confeiteiro eo sal e misturar (aumentando gradualmente de velocidade), até que o açúcar é totalmente incorporada, a cerca de 5 minutos. Você pode precisar de parar a batedeira e raspe as laterais da tigela algumas vezes. 
Adicione a baunilha e bata até obter uma mistura leve e macio, cerca de 3 minutos. Uma vez que o buttercream é cremosa e arejado, o buttercream é feito! Para colorir o buttercream, adicione o corante verde à geada. Misture até que o corante tem tudo colorido da geada e nenhum branco está mostrando. 
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar com um Dica Grama . Para geada os cupcakes, segure o saco de confeitar direito sobre o cupcake (não mais de ¼ de polegada de distância). Levemente aplique pressão para liberar a cobertura para criar “erva”. Afastar e liberar a pressão do saco de confeitar. Continue esse processo até que toda a superfície coberta superior do cupcake.
Coloque os ovos 3 Cadbury no centro de cada cupcake. Sirva e aproveite!
Estes últimos até 5 dias num recipiente fechado.
segredos da vovo cup pascoa1
segredos da vovo cup pascoa2

Veja também :

Páscoa, biscoito

Fonte www.krissys-creations.com/

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Andrea Beatriz

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