Páscoa, pão de mel.
Segredinho da vovó.
Faça umas cestinhas de páscoa com essa receita vai ser um sucesso.
Ou utilize com lembrancinha de festas.
Ingredientes
200 ml de leite
100g manteiga
200 g rapadura ralada ou mascavo
300 g mel
420 g farinha de quinua
4 g cravo pó
4 g canela pó
4 g bicarbonato sódio pó
Modo de preparo
Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos
Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verde
Calorias por porção: 70kcal
150g cacau pó orgânico
250g mel orgânico
600g banana verde
1l iogurte desnatado
Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.
Veja também ;
Fonte Minha Vida Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D’arc Pereira Mura em parceria com a VP Consultoria Nutricional