Páscoa, coelhinho de chocolate alpino.
Segredinho da vovó.
Tão fácil e original , para colocar na cesta de chocolates ou como
enfeite da mesa do almoço de páscoa.
Material.
– 2 bombons Alpino (para cada coelhinho)
– Cartolina branca e rosa
– Canetinha preta
– Lacinhos de fita
– Cola quente
Modo de fazer.
Fazer orelhinhas, cabeça e pés na cartolina branca. Nas orelhas é bom deixar um pedacinho a mais na base para facilitar a colagem!
Fazer o nariz do coelhinho e detalhes da orelhinha e pés com cartolina rosa (pode ser feita com canetinha colorida ao invés de cartolina)
Desenhar olhos, boca e bigode com canetinha preta.
Colar nos bombons as “partes” do coelho.
Colar lacinho.
Nesse o nariz é de pom-pom.
Veja também :
Fonte www.coisinhasoutras.blogspot.com.br
Vou fazer para meus netos… hummm bela sugestão.