Páscoa, biscoito de nata.
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo (200ml) de nata
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 1 colher sopa de fermento em pó
Preparo:
Passe a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa peneira. Acrescente a nata, a manteiga e os ovos. Amasse um pouco e, por fim, junte o fermento. Amasse até formar uma massa homogênea, que já não gruda muito nas mãos. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão (uma garrafa de vidro, bem limpa, também serve) e corte e/ou enrole no formato desejado.
Asse por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar.
Veja também :
Fonte www.decafeeuentendo.laklobato.com/
Publicidade