Bolo de milho.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Veja que delícia de receita pra tomar com chá.
INGREDIENTES
– 4 ovos
– 1 lata de milho 200g
– 1 lata de óleo (lata do milho)
– 1 lata de leite (lata do milho)
– 1 lata de milharina (lata do milho)
– açúcar à gosto
– 1 pacote de 100g de côco ralado
– 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
– Farelo de aveia (ou farinha de trigo) para untar
– 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes na ordem no liquidificador. Untar a forma com manteiga e com farelo de aveia ou com farinha de trigo. Colocar no forno já aquecido por 10 minutos em 230ºC por 20 minutos. Decorar com côco em flocos ou ralado se desejar.
Veja também :
Fonte www.fermentoroyal.com.br
Publicidade