Natal,maionese.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Não pode faltar uma deliciosa maionese na mesa natalina.
Ingredientes da Maionese de Peito de Peru
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Alface crespa
- Tomates cereja
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa e tomates cerejas.
Ingredientes Maionese de Frutas
- 1 maçã com casca picada
- ½ xícara (de chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- ½ xícara (de chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 3 xícaras (de chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (de chá) de batatas em cubos cozida
- 1 xícara (de chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alface crespa
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Coloque a maionese em travessa já ornamentada com alface crespa.
Dica
Poderá colocar as maioneses em fôrmas diferentes, desenformá-las e decorá-las à gosto.
Veja também :
https://segredosdavovo.com.br/2011/12/natal-sugestao-ceia/
Fonte www.receitasdemae.com.br
Publicidade