Receitas saborosas.

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Segredinho da vovó. BOLO DE MACAXEIRA Ingredientes – 2 colheres (sopa) de manteiga – 4 ovos – 1 lata de Leite MOÇA® – Meia xícara (chá) de açúcar – 1 xícara (chá) de coco fresco ralado – 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – Meio quilo de mandioca crua, ralada – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – Meia colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o coco fresco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Dica: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite. Rendimento: 10 porções BOLO PAMONHA Ingredientes – 5 espigas de milho verde – 1 lata de Leite MOÇA® – Meia xícara (chá) de leite – Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g) – 3 ovos – 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. Dicas: Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Rendimento: 8 porções.   QUEIJADINHA

Ingredientes

– 3 ovos – 1 lata de Leite MOÇA® – meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g) – 5 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado – 2 pacotes de coco seco ralado (200 g) – 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o Leite MOÇA e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco seco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva. Dica: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado. Rendimento: 25 queijadinhas QUINDIM MOÇA Ingredientes – meio pacote de coco seco ralado (50 g) – 4 ovos – 8 gemas – 1 lata de Leite MOÇA® Modo de preparo Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as forminhas em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado. Dica: Prepare um quindim grande, em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro). Rendimento: 40 unidades Fonte Cozinha Nestlé

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Andrea Beatriz

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