Pão de queijo gigante.

Pão de queijo gigante.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Se pão de queijo é um sucesso na sua casa, que tal fazer o quitute num formato diferente.

Bolo de pão de queijo

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de polvilho (metade doce, metade azedo)
2 xícaras de queijo meia cura ou parmesão ralado

Como fazer:
Despeje todos os ingredientes, menos o queijo ralado, no liquificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Depois misture o queijo ralado na massa com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio (de pudim) untada e polvilhada com farinha de rosca. Coloque no forno médio por cerca de 20 minutos, até ficar dourado.
Dica: Você também pode rechear o bolo com pedaços grandes de queijo muçarela ou presunto. Basta despejar primeiro só metade da massa na assadeira, colocar o recheio e cobrir cm o restante da mistura.

FONTE www.revistacrescer.globo.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário