Pão de queijo gigante.
Segredinho da vovó.
Se pão de queijo é um sucesso na sua casa, que tal fazer o quitute num formato diferente.
Bolo de pão de queijo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de polvilho (metade doce, metade azedo)
2 xícaras de queijo meia cura ou parmesão ralado
Como fazer:
Despeje todos os ingredientes, menos o queijo ralado, no liquificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Depois misture o queijo ralado na massa com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio (de pudim) untada e polvilhada com farinha de rosca. Coloque no forno médio por cerca de 20 minutos, até ficar dourado.
Dica: Você também pode rechear o bolo com pedaços grandes de queijo muçarela ou presunto. Basta despejar primeiro só metade da massa na assadeira, colocar o recheio e cobrir cm o restante da mistura.
FONTE www.revistacrescer.globo.com