Festas, cardápio noivado.
Segredinho da vovó.
Geralmente oferecido pelos pais da noiva aos familiares mais íntimos do casal,
o noivado pode ser um jantar, almoço ou recepção.
Pode ser realizado na casa da noiva, em um restaurante ou chácara de família, tudo sem muita formalidade.
Não há necessidade de convite se a sua lista de convidados for inferior a 30 pessoas.
Caso contrário, elabore um convite simples e pequeno.
Se for oferecer um brunch,
uma dica é oferecer uma salada de aspargos com molho vinagrete,
batatas gratinadas com erva doce,
souflée de espinafre com bacon e,
como sobremesa, torta de limão com merengue.
Para beber, sirva champanhe, frisantes, limonada, chá gelado e café.
Outra opção é realizar um churrasco.
Você pode posicionar algumas mesas sob a sombra das árvores ou alugue guarda sóis tamanho família.
Além das carnes, inclua saladas de folhas,
batatas assadas com creme de sálvia e salada de frutas para finalizar.
Ofereça sucos de frutas da estação, chá e cerveja bem gelados.
Caso prefira servir um jantar, a dica é decorar a mesa com cachos de uvas empilhadas
em bowls e largas fitas de cetim creme amarrando os talheres.
Para o cardápio, sopa de abóbora e peito de peru assado com ervas são boas opções.
Finalize com torta de morango ou framboesa.
Para beber, escolha vinhos encorpados, frisantes e cerveja.
Veja também :
https://segredosdavovo.com.br/2011/10/festa-decoracao-para-o-churrasco/
Fonte www.flordelizeventos.wordpress.com