Pão de mel.

Pão de mel.
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Segredinho da vovó.

Veja essa deliciosa receita para festas.

Ingredientes
3 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 col. (sopa) de fermento em pó
1/2 xíc. (chá) de margarina light
1 e ½ xíc. de mel
3 ovos
300g de nozes picadas
2 col. (chá) de canela em pó
2 col. (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo
Pique as nozes e reserve. Na batedeira, bata a margarina e adicione o mel e os ovos. Depois, acrescente a mistura de farinha, fermento, canela e cacau. Por último, coloque as nozes picadas. Espalhe a massa em uma forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pincele a superfície com um ovo batido. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Corte o pão de mel ainda quente em quadradinhos e deixe esfriar na própria assadeira. Guarde em recipiente fechado e espere uns dois dias antes de servir.
Rendimento: 40 porções

*Fonte: Nutricionista Lara Natacci Cunha

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Andrea Beatriz

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