Dia das mães , receitas.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Veja algumas receitas para você fazer um almoço para sua mamãe.
Delícia de frango
Ingredientes
Serve: 8
- 500 g de peito de frango
- 100 g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de maisena
- 250 ml de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Melão com licor
Ingredientes
Serve: 2
- 1 melão pequeno, da qualidade de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de preparo
Prep: 2 horas 20 min
1.
Parta o melão ao meio e retire as sementes. Corte a polpa em cubos ou retire bolinhas com uma colher ou boleador, tomando cuidado para não retirar demais a polpa.
2.
Transfira as bolinhas de melão para uma vasilha pequena, acrescente o licor, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
3.
Bata no liquidificador o restante da polpa do melão com o vinho e também leve à geladeira por 1 hora.
4.
Arrume em taças individuais as bolinhas de melão marinadas no licor e por cima coloque o molho de melão e vinho. Sirva em seguida.
Fonte www.allrecipes.com.br/
Publicidade