Dia das mães , receitas.

Dia das mães , receitas.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja algumas receitas para você fazer um almoço para sua mamãe.

Delícia de frango

Ingredientes

Serve: 8
  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 40 min

1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Melão com licor

Ingredientes

Serve: 2
  • 1 melão pequeno, da qualidade de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Prep: 2 horas 20 min

1.
Parta o melão ao meio e retire as sementes. Corte a polpa em cubos ou retire bolinhas com uma colher ou boleador, tomando cuidado para não retirar demais a polpa.
2.
Transfira as bolinhas de melão para uma vasilha pequena, acrescente o licor, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
3.
Bata no liquidificador o restante da polpa do melão com o vinho e também leve à geladeira por 1 hora.
4.
Arrume em taças individuais as bolinhas de melão marinadas no licor e por cima coloque o molho de melão e vinho. Sirva em seguida.
Fonte www.allrecipes.com.br/
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário