Rendas de chocolate.

Rendas de chocolate.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Outra idéia para decoração de bolos, tortas e docinhos são estes Enfeites Rendados de Chocolate.

Dá um efeito na decoração e é tão fácil de fazer.

 

Enfeites Rendados de chocolate

Ingerdientes
200g de chocolate para cobertura

Modo de Preparo
Derreta o chocolate no mircroondas ou no banho-maria.

Coloque dentro de um saquinho limpo e seco e corte uma pontinha

bem pequena para sair pouco chocolate.

Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e vá fazendo desenhos retos.

Primeiro na horizontal, depois na vertical, depois na diagonal, etc

faça umas 4 camadas.

Leve para a geladeira até o chocolate ficar com uma aparência de seco.

Com as mãos mesmo, retire o chocolate do papel e vá quebrando em pedaços

(pequenos ou grandes, como quiser).

Pode usar na hora ou guardar em um recipiente fechado e usar posteriormente.

Para fazer este tipo de enfeite eu prefiro usar um chocolate ao leite para cobertura,
pois ele não precisa fazer a temperagem (o resfriamento), então é muito simples, é só derreter e usar.
Veja também :
Fonte www.aquinacozinha.com

 

Publicidade

Andrea Beatriz

2 comentários sobre “Rendas de chocolate.

  1. Adorei a dica de como fazer os enfeites em chocolate,fica maravilhoso.
    Outra coisa que gostaria de saber é como salpicar granulados ou castanha triturada nas laterais da da torta.
    Bjus

Deixe um comentário