Rendas de chocolate.
Segredinho da vovó.
Outra idéia para decoração de bolos, tortas e docinhos são estes Enfeites Rendados de Chocolate.
Dá um efeito na decoração e é tão fácil de fazer.
Ingerdientes
200g de chocolate para cobertura
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no mircroondas ou no banho-maria.
Coloque dentro de um saquinho limpo e seco e corte uma pontinha
bem pequena para sair pouco chocolate.
Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e vá fazendo desenhos retos.
Primeiro na horizontal, depois na vertical, depois na diagonal, etc
faça umas 4 camadas.
Leve para a geladeira até o chocolate ficar com uma aparência de seco.
Com as mãos mesmo, retire o chocolate do papel e vá quebrando em pedaços
(pequenos ou grandes, como quiser).
Pode usar na hora ou guardar em um recipiente fechado e usar posteriormente.
Adorei a dica de como fazer os enfeites em chocolate,fica maravilhoso.
Outra coisa que gostaria de saber é como salpicar granulados ou castanha triturada nas laterais da da torta.
Bjus
Adorei a dica agora sei como enfeitar o bolo que sempre faço.