Broinha de fubá.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Que tal uma broinha para acompanhar seu chá, tente essa receita.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de erva-doce
3 colheres (sopa) ou 100 g margarina
4 colheres(sopa) ou 50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e faça bolinhas. Coloque em forma média untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 broinhas
Veja também :
https://segredosdavovo.com.br/2011/07/dicas-sobre-bolos-de-pasta-americana/
Fonte www.fermentoroyal.com.br
Publicidade