Bolo mármore.
Segredinho da vovó.
Veja que delícia para o chá da tarde.
Coloque no liquidificador e bata:
½ xíc. (chá) de óleo
4 gemas
1 ½ xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de leite
Essência de coco
Em um tigela, coloque 2 ½ xícs. (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Misture o conteúdo do liquidificador com o fuê.
Divida a massa ao meio. Em uma parte, acrescente 3 colheres de chocolate em pó e um pouquinho de leite. (Para equilibrar a consistências das duas metades.)
Em forma untada e polvilhada, coloque1 colher de massa branca, uma de massa escura sucessivamente. Depois, uma colher escura sobre a massa branca e 1 branca sobre a escura, até que acabem os ingredientes.
Nota: a forma é aquela que tem um cone no centro.
Forno médio por 30 minutos.
Cobrir com açúcar e canela.
Fonte www.aventalengomado-marita.blogspot.com