Vovó responde, festa rave evangélica.
Em resposta a nossa leitora Elizama.
pretendo fazer uma festa de 18 anos queria fazer uma rave evangelica pra + ou – 100 pessoas gostaria de saber qual a melhor decoração,quantos doces,salgados,por pessoa bebidas sem ser alcoolica,emfim aguardo sua resposta…obg’
As festas raves são as mais frequentadas pelo publico jovem no qual encontramos pessoas de várias cidades e também idades dando a finalidade das músicas eletrônicas tendo duração a noite toda e também sequencias sendo vários dias, normalmente essas festas são realizadas em locais mais distantes como em sítios.
A decoração é fundamental para dar harmonia e reconhecer um tipo de balada e a festa rave é realizada em local aberto não necessitando de muitas decorações no qual muitos organizadores utilizam apenas faixas coloridas e brancas que dão finalidade a festa quando acedem as luzes fluorecentes e coloridas.
Geralmente essas faixas ficam muito bem espalhadas nos locais, presas dando formatos de desenhos sendo o reconhecimento principal desses tipos de festa, vale lembrar que outros tipos de organização é super importante como outros acessórios decorativos como as estrelas grandes e coloridas no qual ficam pendurados acrescentando algo a mais nas festas.
Vale lembrar que o estilo de decoração vai depender da dimensão da festa optando por mais acessórios ou não, o ideal é sempre você explorar o máximo da sua criatividade .
QUANTIDADES
Refrigerante – 01 litro para 02 pessoas
Água – 01 litro para 04 pessoas
Alimentos
Coquetel (canapés e salgadinhos)
Coquetel de longa duração – 12 unidades por pessoa
Coquetel de curta duração – 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com prato quente
Canapés e salgados quentes – 12 unidades por pessoa
Massa seca – 100g por pessoa
Massa recheada – 150 g por pessoa
Prato de carne – 180 g. por pessoa
Prato de ave – 180 g. por pessoa
Prato de peixe – 250g por pessoa
Sanduíches
Sanduíche de metro – 1m de sanduíche cada 6 pessoas
Mini-sanduíches – 8 por pessoa
Sanduíches – 2,5 por pessoa
Queijos, frios e vinho
Queijos e frios – 150g por pessoa
Pão – 50 g por pessoa
Sobremesas
Bolos – 1 kg para cada 12 pessoas
Sorvetes – 2 litros para cada 8 pessoas
Docinhos – 4 a 6 unidades por pessoa
É possível fazer combinações e oferecer somente dois ou três tipos de alimentos.
Uma sugestão simples para servir bem sem gastar muito, é oferecer canapés de entrada, um prato quente e um tipo de sobremesa.
O mesmo vale para as bebidas. Basta que você ofereça na recepção dois ou três tipos delas, além de água e refrigerante.
Uma dica importante: não esqueça de servir refrigerante diet, no caso de haver algum convidado diabético.
Mesa Guloseimas
Vamos colocar um cálculo também para 100 pessoas (adultos e crianças),
Base de Cálculo: Embalagens com 50 unidades.
Dois sacos de Jujuba, 1 saco de Marshmellow,
2 sacos de Pirulitos,
1 saco de balas sortidas,
1 saco de Caramelo (balas ao leite, recheadas, “Gamadinho” ou similares),
1 caixa de chicletes,
2 caixas de Confete ou Disquete,
3 caixas de bombons sortidos,
5 caixas de Bis (cada caixa contém 20 unidades),
2 caixas de Chocolates (“Batom”, “Tortuguita”, “mini-Talentos” ou similares),
2 potes de Paçocas, 2 potes de Doces de Leite (“Chup-Chup”),
2 potes de Pingo de leite e 1 saco de Amendoim.
Se quiser investir um pouco mais na mesa de guloseimas, inclua chocolates
diferenciados (Chokito, Milkybar, Prestígio, NascauBall)
ou importados do tipo goma em formatos diferentes (dentaduras, frutas, minhocas )
Fonte www.mulherbeleza.com.br/www.petitefolieeventos.com
FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.