Festas, quantidades alimentos.
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Segredinho da vovó.
Veja abaixo as quantidades para na hora de montar algum cardápio pra sua festa.
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Sopas, quentes ou frias >1,75 litro(10 porções) ou8 litros(40 porções)
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Carnes frias e fatiadas com osso >900 g(10 porções) ou3,5 kg(40 porções)
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Carne desossada para refogados e afins >1 kg(10 porções) ou4,5 kg(40 porções)
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Rosbife com osso, quente ou frio > 1,75 (10 porções) ou 6,5 (40 porções)
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Aves com osso (pesadas para assar) >3,5 kg(10 porções) ou14 kg(40 porções)
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Filés de peixe (pratos cozidos) >1,25 kg(10 porções) ou4,5 kg(40 porções)
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Arroz ou massa (peso cru) >500 g(10 porções) ou1,25 kg(40 porções)
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Vegetais (peso cru) >1,5 kg(10 porções) ou5,5 kg(40 porções)
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Frutas frescas ou salada de frutas >1,5 kg(10 porções) ou5,5 kg(40 porções)
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Sorvete >1,5 litros(10 porções) ou5 litros(40 porções)
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Queijo para tábua de queijos >350 g(10 por
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ções) ou1,25 kg(40 porções)
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Biscoitos para servir com queijo >500 g(10 porções) ou1 kg(40 porções)Fonte www.superchefedesuacasa.wordpress.com
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legal gostei das dicas