Festas, cocada de colher.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Que tal fazer esse delicioso quitute na sua próxima festa.
Uma receita simples, prática, bem brasileira e com um sabor sem igual.
Ingredientes .
8 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
1 kg de côco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
cravinho-da-Índia e canela em pau a gosto
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Fazer:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o côco ralado e o açúcar.
- Acrescente o cravinho-da-Índia e a canela em pau, leve ao fogo baixo e mexa até ferver.
- Adicione a essência de baunilha, mexa bem e retire do fogo. Aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também :
Fonte www.recantodarose.blogspot.com/
Publicidade
eu adoro as dicas que venho recebendo, pode continuar mandando. vcs são fabulosos.
obrigada