Reveillon, maionese.
Segredinho da vovó.
Veja que deliciosa receita para seu ano-novo.
Ingredientes:
1 abacaxi
250 g de peito de peru defumado
50 g de nozes pecadas
50 g de uvas passas sem sementes
1 caixinha de creme de leite
10 azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
100 g de maionese
1 cebola picada
3 batatas picadas e cozidas
Modo de fazer:
Lavar o abacaxi com uma escovinha, secar e partir ao meio. Com uma faca retirar a polpa do abacaxi com cuidado para não perfurar a casca, pois a salada será servida dentro. Picar o abacaxi e deixar em uma peneira escorrendo por cerca de duas horas.
Misturar o peito de peru picado, as nozes picadas, as uvas passas, as azeitonas picadas em pedaços médios, a cebola bem picada e as batatas. Temperar com o catchup, a mostarda e a maionese. Mexer tudo muito bem e corrigir o sal.
Acrescentar o abacaxi e o creme de leite, misturar, preencher as metades do abacaxi e levar à geladeira por no mínimo uma hora.
Fonte www.teresasilvestri.blogspot.com/