Bolo salgado de pão de forma.
Segredinho da vovó.
Experimente essa deliciosa receita, que pode ser usada em festas.
INGREDIENTES:
– 2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
– 2 Vidros de maionese
– 2 Cebolas picadas
– Quanto baste de salsinha picada
– Um Pacote de Pão de Forma para Sanduíche , sem casca cortado no comprido
– 2 Cenouras raladas
– 1 Beterraba ralada
– 1 Pacote de batata palha
– 2 Caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese. Misture bem. Se desejar acrescente 3 colheres de Catchup.
Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro
Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio. Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
Sirva bem gelado, e cortado em fatias.
Fonte www.pitacosculinarios.blogspot.com/