Sanduíche de forno.
Segredinho da vovó.
Sobrou pão e frios , teste essa deliciosa receita.
INGREDIENTES:
1 pacote de pão de forma (20 fatias)
150 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
150 gramas de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar o refratário
Molho branco:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
1 lata de creme de leite com soro
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
50 gramas de bacon em cubinhos
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO:
Molho branco:
Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Recheio de brócolis:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
Montagem:
Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br
ESTOU MUITO CONTENTE, PELAS DICAS QUE RECEBO DIARIAMENTE, MUITO OBRIGADA.AINDA SE FAZ TEM MUITAS COISAS, POR APRENDER. UM GRANDE ABRAÇO
MUITO LINDO,A MENSAGEM DE FESTAS DE ANIVERSARIO