Sanduíche de forno.

Sanduíche de forno.
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Segredinho da vovó.

Sobrou pão e frios , teste essa deliciosa receita.

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma (20 fatias)

150 gramas de queijo mussarela ralado

100 gramas de queijo provolone ralado

150 gramas de queijo parmesão ralado

Manteiga para untar o refratário

 

Molho branco:

1 litro de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto

1 lata de creme de leite com soro

 

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite

50 gramas de bacon em cubinhos

1 dente de alho

1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos

1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos

300 gramas de brócolis cozido al dente e picado

Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Molho branco:

 

Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

 

Recheio de brócolis:

 

Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

 

Montagem:

 

Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

 

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Andrea Beatriz

2 comentários sobre “Sanduíche de forno.

  1. ESTOU MUITO CONTENTE, PELAS DICAS QUE RECEBO DIARIAMENTE, MUITO OBRIGADA.AINDA SE FAZ TEM MUITAS COISAS, POR APRENDER. UM GRANDE ABRAÇO

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