Festa, decoração para o churrasco.
Segredinho da vovó.
Molhos: você pode deixar molhos diversos para acompanhar o churrasco: alho, pimenta, mostarda, barbecue, agridoce..
“Bifes” de Berinjela/Abobrinha: corte no sentido do comprimento em várias fatias médias. Tempere com shoyu, azeite e orégano (e alho, se você não tiver nada contra ele). Deixe pegar gosto. Coloque na grelha.
Cogumelos frescos: escolha cogumelos grandes, como Portobello e Shiitake ou faça espetinhos com os menores (Paris, Shimeji). Higienize, tempere como preferir (shoyu e azeite são uma boa) e grelhe.
Sobremesas: Banana com casca, colocada diretamente na brasa, e abacaxi em rodelas com canela, na grelha. Assar a maçã besuntada em melado e especiarias é outra dica.
Além do arroz, da farofa, do pão e do vinagrete de sempre.
Borboletas brancas dão o toque na decoração.
Folhagens na decoração.
Copos no guardanapo um fino detalhe.
Que tal a cor vermelha na decoração do seu churrasco.
Detalhes dos talheres.
Fonte www.adinoela.blogspot.com