Dia das crianças, deliciosas receitas.
Espetinho de morango.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 caixa de morangos de tamanho médio
Palitos de bambu cortados na metade
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
2 potes de Batavinho Morango Maxi
1 placa de isopor
½ barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Higienize os morangos, e monte os espetos colocando 3 unidades em cada espeto. Deixe sobrar espaço nas duas extremidades do palito para que o mesmo possa ser manipulado. Reserve.
Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e misture o Batavinho Morango Maxiimediatamente. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, e misture-o grosseiramente ao batavinho, permitindo que as duas partes fiquem bem distintas.
Mergulhe cada espeto nesta mistura, de modo a cobrir totalmente os morangos. Leve os espetos à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura tenha endurecido. É importante apoiá-los de modo que não encostem no suporte, para não perderem a forma. Sirva assim que retirar da geladeira.
Fonte Especial Batavo/ camila.balthazar@xcomunicao.com.br