Quibe cru.

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INGREDIENTES:

 

 

– 1 kg de patinho bem limpo

 

– 1 ½ xícara de trigo fino

 

– ½ colher de café de pimenta síria

 

– Folhas de manjericão/basílico a gosto

 

– 1 cebola média

 

– 6 pedras de gelo (deixa a carne mais pastosa, com uma liga melhor)

 

– Sal e pimenta-do-reino

 

– Hortelã, e rabanete em rodelas para acompanhar e decorar

 

– Azeite a gosto

 

– Pão árabe

MODO DE PREPARO:

Moer a carne, acrescentando os cubos de gelo aos poucos.

Reservar no congelador. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 15 minutos.

Escorrer e espremer com as mãos, para retirar toda a água.

Em um processador ou liquidificador, processar a cebola, o manjericão, um pouco do trigo,

pimenta síria, sal e pimenta-do-reino.

Juntar a mistura acima com o restante do trigo e a carne moída.

Acertar o tempero e servir com hortelã, rabanete e azeite. Comer com o pão árabe.

Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

 

 

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Andrea Beatriz

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