Festas,canapés.

Festas,canapés.
Publicidade

 

INGREDIENTES:

 

– 300g de massa folhada laminada

 

– 2 gemas

 

– 500g de cebola roxa fatiada fino

 

– 4 colheres (sopa) de azeite

 

– 1/2 xícara (chá) de café

 

– 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

 

– 1 colher (chá) de tomilho

 

– sal a gosto

 

– 16 filés de aliche escorridos e picados

 

– 20 azeitonas pretas picadas

 

– 4 colheres (sopa) de alcaparras

 

– 2 colheres (sopa) de alho frito

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte a massa em quadrados de 4cm, coloque-os em assadeiras forradas com papel-alumínio

e pincele a gema sobre eles. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC)

por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Refogue a cebola no azeite até começar a dourar e junte o café, o aceto balsâmico,

o tomilho e sal.

Deixe secar todo o líquido e coloque a cebola sobre a massa, seguida do aliche,

das azeitonas pretas, das alcaparras e do alho. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Fontewww. gastronomiaenegocios.uol.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário