Espetinhos de carne e frango.
Segredinho da vovó.
Vai receber os amigos que tal um delicioso espetinho.
INGREDIENTES
Para aproximadamente 12 espetinhos
300g de peito de frango
300g de alcatra bovina em cubos (pode utilizar qualquer carne macia o bastante para fazer bifes)
150 g de tomates cereja
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
12 batatas muito pequenas cozidas com a casca
6 cebolas pequenas
Minimilho em conserva
Alcaparras gigantes
Pimentas
Para o tempero
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de mel
2 dentes de alho espremidos
1 / 4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de água
Para o molho de acompanhamento
1 / 2 xícara de molho de soja
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de mel
Pimenta preta a gosto
Espetos de madeira
MODO DE PREPARO
Prepare aproximadamente seis espetos e na hora de servir grelhe-os à vista de todos. Sirva os espetos acompanhados com arroz, saladas, azeitonas e o molho de soja e mel.