Dicas,levando a sua parte com mimo.

Dicas,levando a sua parte com mimo.
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Segredinho da vovó.

Um cede o espaço, o outro cuida das bebidas, você se encarrega da sobremesa.

Quando a reunião é entre amigos, atribuir responsabilidades faz parte do plano –

desde que se tenha intimidade para isso.

Além de se esmerar na receita que lhe couber, cuide também da apresentação.

É uma maneira elegante de homenagear o anfitrião e também poupá-lo de trabalho.

O doce de compota torna-se mais atraente dentro de marmitas individuais,

a torta de frango surge sob uma linda trouxa de tecido, antepastos podem compor um lindo arranjo.

Além de bonitas, as sugestões a seguir primam pela praticidade.

Tudo pode ir direto à mesa, do jeito como foi transportado.

“Quando se tem de levar um prato a uma festa, é de bom-tom pedir antes a opinião do anfitrião.

Para evitar saias justas, cheque também o número de convidados e calcule corretamente as quantidades”,

diz o banqueteiro Tuca Lobo Vianna.

Se lhe for passada a tarefa de levar os tira-gostos, providencie pães, antepastos e,

para ser gentil, um pequeno buquê de flores. Transporte tudo isso no balde de alumínio ou de zinco.

“Se por alguma razão o anfitrião não servir tudo o que você levou, não há motivo para ficar chateado.

É ele quem sabe do cardápio”, diz Tuca Lobo .

Na hora de arrumar a mesa de jantar, ofereça um mimo a seus convidados.

Aqui, sementes de hortaliças, com o recadinho “Para começar sua horta”, sobrepõem o guardanapo.

Fonte www,revistacasaejardim.globo.com

 

 

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Andrea Beatriz

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