Dicas,levando a sua parte com mimo.
Segredinho da vovó.
Um cede o espaço, o outro cuida das bebidas, você se encarrega da sobremesa.
Quando a reunião é entre amigos, atribuir responsabilidades faz parte do plano –
desde que se tenha intimidade para isso.
Além de se esmerar na receita que lhe couber, cuide também da apresentação.
É uma maneira elegante de homenagear o anfitrião e também poupá-lo de trabalho.
O doce de compota torna-se mais atraente dentro de marmitas individuais,
a torta de frango surge sob uma linda trouxa de tecido, antepastos podem compor um lindo arranjo.
Além de bonitas, as sugestões a seguir primam pela praticidade.
Tudo pode ir direto à mesa, do jeito como foi transportado.
“Quando se tem de levar um prato a uma festa, é de bom-tom pedir antes a opinião do anfitrião.
Para evitar saias justas, cheque também o número de convidados e calcule corretamente as quantidades”,
diz o banqueteiro Tuca Lobo Vianna.
Se lhe for passada a tarefa de levar os tira-gostos, providencie pães, antepastos e,
para ser gentil, um pequeno buquê de flores. Transporte tudo isso no balde de alumínio ou de zinco.
“Se por alguma razão o anfitrião não servir tudo o que você levou, não há motivo para ficar chateado.
É ele quem sabe do cardápio”, diz Tuca Lobo .
Na hora de arrumar a mesa de jantar, ofereça um mimo a seus convidados.
Aqui, sementes de hortaliças, com o recadinho “Para começar sua horta”, sobrepõem o guardanapo.
Fonte www,revistacasaejardim.globo.com
ADOREIIIIIIIIIIIIII AS DICAS….BJOSSSSSSSSSS MILLLLLLLL…