Dicas,levando a sua parte com mimo.
Segredinho da vovó.
Um cede o espaço, o outro cuida das bebidas, você se encarrega da sobremesa.
Quando a reunião é entre amigos, atribuir responsabilidades faz parte do plano –
desde que se tenha intimidade para isso.
Além de se esmerar na receita que lhe couber, cuide também da apresentação.
É uma maneira elegante de homenagear o anfitrião e também poupá-lo de trabalho.
O doce de compota torna-se mais atraente dentro de marmitas individuais,
a torta de frango surge sob uma linda trouxa de tecido, antepastos podem compor um lindo arranjo.
Além de bonitas, as sugestões a seguir primam pela praticidade.
Tudo pode ir direto à mesa, do jeito como foi transportado.
“Quando se tem de levar um prato a uma festa, é de bom-tom pedir antes a opinião do anfitrião.
Para evitar saias justas, cheque também o número de convidados e calcule corretamente as quantidades”,
diz o banqueteiro Tuca Lobo Vianna.
ADOREIIIIIIIIIIIIII AS DICAS….BJOSSSSSSSSSS MILLLLLLLL…