Pão de queijo com azeitona.
Segredinho da vovó.
Que tal dar uma incrementada na receita de pão de queijo, teste essa
com azeitona.
INGREDIENTES:
– 1kg de polvilho doce
– 200ml de azeite extra virgem
– 7 ovos grandes
– 400ml de leite integral
– 1 colher de sopa de sal
– 700g queijo Minas ralado
– 200g azeitonas picadas
MODO DE PREPARO:
1- Colocar o polvilho em uma tigela.
2- Levar ao fogo: o leite, azeite e sal. Quando ferver, escaldar o polvilho. Misturar a massa – ainda quente – com um garfo para desfazer os grumos. Deixar esfriar.
3- Em seguida, juntar os ovos – um a um.
4- Sovar bem até ficar uma massa homogênea.
5- Por último adicionar o queijo e as azeitonas à massa.
6- Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, a 175ºC, até dourar.
Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br