Grissini apetitoso.
Segredinho da vovó.
Esta receita dá cor e sabor aos tradicionais palitos de pão.
E excelente aperitivo.
Ingredientes:
– 16 palitos tipo grissini
– azeite de oliva extra-virgem, o quanto baste
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
– 2 colheres de sopa de linhaça
Como preparar:
– Pré-aqueça o forno a 180oC.
– Forre uma forma com papel alumínio untado com azeite de oliva.
– Pincele azeite de oliva em mais ou menos 6cm de uma das pontas dos palitos.
– Em uma tábua de corte, misture o queijo parmesão o alecrim e a linhaça.
– Passe a ponta do palito que foi pincelada com azeite de oliva na mistura do queijo parmesão.
– Coloque os palitos na forma untada.
– Asse de 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
Rende: 16 porções
Fonte www.deliciadeviver.com.br