Festas, gelatina.
Segredinho da vovó.
Que decoração de festa segue tendência e vai com a moda, todo mundo já sabe,
mas você já reparou que comida de festa também depende da moda?
Ou você ainda vê festas de aniversário com docinhos de marzipã?
Se em 2009 os macarrons viraram o ultimo grito da moda em Paris, e conseqüentemente,
invadiram as festas brasileiras, e os cupcakes americanos viraram o ILOVEIT
de qualquer evento…prepare-se:
AI VEM A GELATINA!
Sim sim, é essa mesma que você esta pensando…Isso, aquela que combina com pudim depois do almoço de domingo.
Os sabores continuam os mesmos, mas a aparência..
já foi o tempo em que guloseimas de festa servia apenas pra agradar os convidados,
agora elas fazem parte do ambiente, enfeitando mesas e mesas.
Para competir com o requinte dos macarrons e a beleza dos cupcakes, as gelatinas ganham novas formas,
e prometem ser o sucesso das festas, não apenas como sobremesa,
mas enfeitando as mesas de doces, em drinks e com ingredientes bem inusitados.
Fonte www.alessandramessa.blogspot.com/ Imagens google.