Dicas, coffe-break

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Segredinho da vovó.

 Um café-break e uma solução ideal para longas reuniões de trabalho ou ainda palestras e seminários.

Geralmente o Serviço é forma e buffet e as pessoas comem de pé.

Não podem faltar  coffee break-o indispensável café, leite, sucos, sanduíches,

mini-bolos salgados e alguns mais completo, incluíndo-se frutas, cereais e iogurte

Os pratos e copos podem serviços descartáveis ​​em eventos informais ou

de porcelana não caso de eventos sofisticados e formais.

Dicas

1)    Ao fazer o pedido, informar se há necessidade do serviço em porcelana ou

se trata-se de uma situação informal na qual poderão ser usados os descartáveis .

2)    Verificar o número correto de pessoas, pois convidados que aparecem na última hora

podem causar constrangimentos caso a comida acabe.

Se não tiver certeza do número exato, é conveniente pedir pelo menos 2 unidades a mais.

3)    Procurar saber se entre os participantes existe algum convidado com restrição alimentar ou vegetariano.

É sempre bom estar atento a este tipo de detalhe .

4)    Ao incluir “pão de queijo” no cardápio, lembre-se de que os mesmos já chegarão quase frios ao local do evento.

Além disso, em ambientes com ar condicionado eles tendem a endurecer, diminuindo o aproveitamento.

5)    Se o “coffee break” for servido dentro de uma sala onde as pessoas ficarão em reunião por várias horas,

verifique quanto a necessidade de águas individuais.

6)    Em um café da manhã onde o número de participantes seja superior a 30,

é preferível usar uma opção de cardápio com lanches prontos.

As tábuas de queijos e frios são “glamourosas” mas deixam de ser funcionais quando o número de participantes é grande.

7)    Lembre-se sempre de que os alimentos perecíveisem ambientes com ar-condicionado,

a vida útil dos mesmos para consumo com segurança é de aproximadamente 3 (três) horas;

em ambiente sem ar-condicionado este prazo se reduz.

Fonte  www.gourmetcoffeebreak.com.br

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Andrea Beatriz

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