Bolo de laranja com calda de chocolate.

Bolo de laranja com calda de chocolate.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que receita deliciosa para o café da tarde, ou mesmo um

aniversário.

INGREDIENTES:

Massa:

 

– 1 xícara (chá) de açúcar (180g)

 

– 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)

 

– 2 colheres (sopa) margarina (60g)

 

– 1 envelope de refresco em pó sabor laranja

 

– 1 xícara de água (200ml)

 

– 2 ovos

 

– 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)

 

Cobertura:

 

– 1 xícara (chá) de leite (200ml)

 

– 3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)

 

– 3 colheres (sopa) de açúcar (75g)

 

– 1 colher (sopa) de margarina (30g)


– 1 xícara (chá) de açúcar (180g)

 

– 2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)

 

– 2 colheres (sopa) margarina (60g)

 

– 1 envelope de refresco em pó sabor laranja

 

– 1 xícara de água (200ml)

 

– 2 ovos

 

– 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)

 

Cobertura:

– 1 xícara (chá) de leite (200ml)

– 3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)

– 3 colheres (sopa) de açúcar (75g)

– 1 colher (sopa) de margarina (30g)

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

 

Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco sabor laranja, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

 

Cobertura :

Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.


 

Fonte  www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário