Recém casados, panelas.

Recém casados, panelas.
Publicidade

Segredinho da Vovó.

Veja as panelas que não devem faltar na sua cozinha, panelas caras duram mais (quando bem tratadas), que faz com que o preço se dilua com o decorrer do tempo.

1. Panela de pressão para cozinhar feijão e outros alimentos.

2. Panela de aço inox, de fundo duplo ou triplo, pode ser usada para preparar arroz, caldos, massas e molhos.

3.Uma caçarola de ferro de três ou quatro litros. Essa panela também é muito versátil pois permite preparar assados em forno e fogão.

4. Panela de cerâmica para carnes e outros pratos que pode ser usada em forno e fogão.

5. Frigideira antiaderente, indicada para “fritar de tudo” , com pouquíssimo óleo.

6. Chapa de ferro canelada, ideal para grelhar steaks e peixes como salmão.

7. Wok pequena (a frigideira dos japoneses) para preparo de pratos e fnilizações de frituras.

8. Panela elétrica para arroz. Não tem erro na medida e tempo de cozimento, pois ela controla tudo.

Fonte uol

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário