Pastéis de São João.
INGREDIENTES
– 2 xícaras de chá de batata-doce
– 1 xícara de chá de queijo branco
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de talos de salsa picados
– 1 colher de sopa de salsa picada
– 1 colher de chá de sal
– 500 g de massa para pastel
– 1 ovo
MODO DE PREPARO
– Lave a batata-doce e cozinhe. Em seguida, coe e esprema a batata com um garfo. Reserve
– No liquidificador, bata o queijo e o leite. Reserve
– Em uma panela, adicione a batata e o creme batido, adicione os talos de salsa e cozinhe até formar um creme firme
– Desligue o fogo, adicione a salsa picada e verifique o sal. Reserve
– Abra a massa de pastel, recheie e corte no formato de pastéis
– Pincele com o ovo batido e leve em forma untada ao forno, até dourar
*Fonte www.folha.uol.com.br