Canja francesa.

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Receita de Canja Francesa

Ingredientes

– 500g de filé de peito de frango temperado congelado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 lata de creme de leite (200g)
– 2 litros de água
– 1 casca de canela
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– 2 talos de alho-poró fatiados
– 6 colheres (sopa) de arroz lavado
– 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas

Modo de Preparo

Descongele o filé de peito de frango na véspera. No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os filés de frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.

À parte, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os filés de frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.

No momento de servir, acrescente o creme de leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa temperada

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Andrea Beatriz

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