Festa junina, receitas.

Festa junina, receitas.
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Segredinho da vovó.

Forre a mesa com tecidos xadrez ou papel celofane colorido.

No centro, você pode colocar vasos de violeta ou deixar uma peneira de palha recheada de doces típicos.

Outra idéia é encher um copo plástico colorido de 500 ml de guloseimas.

Canjica.

Ingredientes

500 g de canjica cozida no vapor
3 xícaras (chá) de leite (720 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Coloque numa panela a canjica, o leite, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e distribua em 6 tigelinhas. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou morna. Para variar, experimente misturar à canjica 2 paçoquinhas e 3 colheres (sopa) de coco ralado.

Cocada

Ingredientes

6 xícaras de coco ralado
6 xícaras de açúcar
9 xícaras de leite

Modo de Preparo

Misture os ingredientes em uma panela, mexendo de vez em quando, e deixe ferver até engrossar (leva cerca de 30 minutos). A partir daí, mexa até o líquido secar e coloque em uma superfície fria (pode ser a assadeira molhada ou mármore) até endurecer.

Fonte www.revistacrescer.globo.com

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Andrea Beatriz

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